Pelatihan Pembuatan Produk Kecantikan Tradisional

Pada hari senin-jumat tanggal 20-24 juni 2022 diselenggarakan Pelatihan Pembuatan Produk Kecantikan Tradisional dengan anggaran Dana Keistimewaan  oleh Dinas Koperasi UKM Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Bantul diikuti oleh 20 pelaku usaha jamu di Dusun Dingkikan Argodadi Sedayu Bantul.
Hadir dalam kesempatan ini dari Dinas Koperasi UKM Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Bantul, Kapanewon Sedayu, Kalurahan Argodadi. Dari Puskesmas Sedayu menyampaikan tentang Higienitas Produk dan Ibu Muhervi Emasna, Rosalia Kurnia menyampaikan Izin edar produk Herbal dan Halal. Praktek pembuatan produk kecantikan tradisional disampaikan oleh Ibu Septi Septiana pemilik Usaha Sekar Jawi.
Setelah pelatihan ini diharapkan pelaku usaha jamu di Argodadi dapat berkembang dan berinovasi tentang produk-produk jamu yang dihasilkan dari Argodadi.