Rabu, 05 April 2023. Dinas Koperasi UKM Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Bantul mengadakan kegiatan Fasilitasi Kemitraan Produk UMKM Kabupaten Bantul dan Evaluasi oleh PT. Midi Utama Indonesia Tbk (Alfamidi).

Kegiatan tersebut mempertemukan UMKM Bantul yang sudah bekerjasama dengan PT. Midi Utama Indonesia Tbk dengan perwakilan PT. tersebut.

Tujuan kegiatan tersebut yaitu untuk evaluasi produk dan mempererat kerjasama kedepannya dengan UMKM Bantul yang sudah bekerjasama serta informasi penambahan produk untuk UMKM yang belum bekerjasama difasilitasi oleh Dinas Koperasi UKM Perindustrian dan Perdagangan Bantul.