Pasar Niten Terpilih Menjadi Salah Satu Nominator Verifkasi Pasar Pangan Aman Berbasis Komunitas Tahun 2021 Tingkat Nasional

Verifkasi pasar pangan aman berbasis komunitas tahun 2021 tingkat nasional telah selesai dilaksanakan di Pasar Niten  pada hari ini Selasa tanggal 22 Maret 2022. Pasar Niten terpilih menjadi  salah satu nominator bersama 5 Pasar lainnya, diantara ribuan pasar  se-Indonesia.

Kegiatan ini di buka oleh Bupati Bantul H. Abdul Halim Muslih didampingi oleh Asisten Perekonomian dan Kabid Sarana Perdagangan DKUKMPP Kabupaten Bantul.

Tim Verifikator Pasar Pangan Aman Berbasis Komunitas terdiri dari Kementerian Kelautan dan Perikanan, Kementerian Kominfo dan Badan POM. Ada 36 indikator pasar pangan aman berbasis komunitas yang diverifikasi oleh Tim.