Kunjungan Kerja Dari Komisi B DPRD Kabupaten Jombang

umat (21/10/2022) Dinas Koperasi UKM Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Bantul menerima kunjungan kerja dari Komisi B DPRD Kabupaten Jombang. Kunjungan disambut hangat oleh Bp Husin Bahri, SE.,M.AP (Sekretaris Dinas Koperasi UKM Perindustrian dan Perdagangan Kab Bantul) dan Paula Winarti, S.IP (Kasubag Umum dan Kepegawaian DKUKMPP). Rombongan sebanyak 15 personil yang di pimpin oleh H Suswanto, SH selaku Wakil Ketua Komisi B dan H Machin, SE,M.Si selaku sekretaris Komisi B, beserta anggotanya. Tujuan kunjungan kerja tersebut terkait Pengelolaan dan e – Retribusi Pasar Rakyat di Dinas Koperasi UKM Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Bantul. Diskusi tersebut dilaksanakan di Ruang Rapat DKUKMPP dan diakhiri dengan pemberian kenang-kenangan oleh Sekretaris Dinas Koperasi UKM Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Bantul dengan Wakil Ketua Komisi B DPRD Kabupaten Bantul.