Dalam rangkaian Hari Koperasi ke 77 Dinas Koperasi UKM Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Bantul menyelenggarakan Sarasehan dengan Tema " Akselerasi Hilirisasi Ekonomi Melalui Koperasi dengan Kerjasama Hexahelix" pada Kamis, 4 Juli 2024 bertempat di Burz@ Hotel Yogyakarta.

Kegiatan dimulai dengan sambutan dan laporan panitia penyelenggara oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan sekaligus Plt Kepala Dinas Koperasi UKM Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Bantul Ibu Ir. Fenty Yusdayati, M.T dilanjutkan sambutan dan pembukaan oleh Wakil Bupati Bantul Bapak Joko B Purnomo.

Hadir sebagai narasumber Wakil Bupati Bantul Bapak Joko B Purnomo dan Bapak Amirullah Setya Hardi, S.E., Cand.Oecon., Ph.D. dosen Fakultas Ekonomi Bisnis UGM dan Ibu Deasy Widyasari, SH. M.Kn selaku moderator.