Senin ( 14/11/2022 ) Dinas Koperasi UKM Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Bantul menerima kunjungan kerja dari Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Tulungagung. Kunjungan disambut hangat oleh Bapak Drs. Agus Sulistiyana, MM ( Kepala Dinas Koperasi, UKM Perindustrian dan Perdagangan Kab Bantul ) dan Ibu Tutik Lestariningsih, SE., Mec,Dev ( Kepala Bidang Pengembangan Perdagangan ). Rombongan dari Disperindag Tulungagung dipimpin oleh Sekretaris Dinas beserta jajarannya. Tujuan kunjungan kerja tersebut terkait: Potensi produk unggulan dalam negri yang diekspor maupun produk impor dari luar negeri, Pembinaan fasilitasi Bimbingan Usaha promosi dan kemitraan Perdagangan terkait fasilitasi promosi/ pameran bagi pelaku usaha dan Fasilitasi kemitraan pelaku usaha dengan Toko Modern. Diskusi tersebut dilaksanakan di Dekranasda dan diakhiri dengan pemberian kenang- kenangan oleh Kepala Dinas KUKMPP Kabupaten Bantul kepada Sekretaris Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Tulungagung.