Dinas Koperasi UKM Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Bantul melaksanakan acara Konsinyering Penegakan Perda Toko Swalayan dan Pusat Perbelanjaan

Pada hari Kamis tanggal 16 Maret 2023, Dinas Koperasi UKM Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Bantul  melaksanakan acara Konsinyering Penegakan Perda Toko Swalayan dan Pusat Perbelanjaan bertempat di Hotel Pandanaran, Jl. Prawirotaman No.38, Brontokusuman, Kec. Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta. Acara ini dihadiri oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Kabupaten Bantul, Kepala Dinas DKUKMPP, dan juga OPD terkait yang mengampu tentang perizinan berusaha. Kegiatan ini bertujuan untuk merumuskan langkah-langkah dalam hal Pembinaan dan Pengawasan Perizinan Berusaha Berbasis Risiko pada Toko Swalayan dan Pusat Perbelanjaan yang nantinya akan dimasukan dalam pembahasan Rapat Pansus II DPRD Kabupaten Bantul tentang Raperda Toko Swalayan dan Pusat Perbelanjaan.