Dekranasda Kabupaten Bantul melaksanakan peresmian gerai dekranasda di Tilas Bandara Adisucipto Yogyakarta

Guna meningkatkan potensi kerajinan Bantul, Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Kabupaten Bantul melaksanakan peresmian gerai dekranasda di Tilas Bandara Adisucipto Yogyakarta, hari jumat tanggal 4 Maret 2022. Acara tersebut  dihadiri oleh Ibu Hj.Emi Masruroh Halim S.Pd, selaku Ketua Dekranasda Kabupaten Bantul, Bapak Yahya selaku Ketua Harian Dekranasda Kabupaten Bantul, Bapak Drs. Agus Sulistiyana, MM, Kepala Dinas KUKMPP Kabupaten Bantul,  Perwakilan Angkasa Pura, Miss Bantul, dan seluruh IKM yang tergabung menjadi tenant galeri Dekranasda Kabupaten Bantul di Tilas Bandara Adisucipto.
Dengan adanya gerai ini Dekranasda Kabupaten Bantul mampu untuk mempromosikan dan memasarkan produk hasil kerajinan, yang pada akhirnya juga berdampak pada peningkatan nilai ekonomi hasil kerajinan dan taraf hidup para pengrajin.