Pada hari Senin 20 maret 2023 Bidang Perindustrian Dinas KUKMPP melakukan kunjungan ke CV Honeysia Alamindo Barokah di Perum. Pringgading Permai no G4, Guwosari, Pajangan, Kabupaten Bantuldalam raangka verifikasi teknis pemenuhan perizinan berusaha sektor industri.
Tim dari Bidang Perindustrian menyampaikan terkait tata cara pelaporan data industri di SIINas meliputi kelengkapan data usaha, perizinan dasar dan melakukan cek lokasi produksi.
Tujuan dari kunjungan ini  adalah agar setiap perusahaan yang bergerak di sektor industri dapat Menyusun laporan data industri yang akurat, lengkap dan tepat waktu secara berkala(semesteran) melalui akun SIINas.